Esta fruta tropical brinda múltiples beneficios
La piña, originaria de Brasil, es ideal para cuidar la línea por su bajo aporte calórico. Además, 85% de su peso es agua, tiene un alto contenido de vitaminas C, B1 y B 6, además de fibra, potasio, magnesio, cobre y manganeseo. Aporta 12 gramos de fibra por 100 gramos de fruta.
Entre sus múltiples beneficios se pueden destacar:
- Tiene pocas calorías.
- Sus enzimas activan el metabolismo y la eliminación de grasa, además de que facilitan la digestión.
- Tiene excelentes efectos diuréticos y previene infecciones digestivas.
- Es fuente de energía por sus azúcares simples, sacarosa, fructosa y glucosa.
- Contiene vitamina C, yodo, magnesio, fósforo y calcio, útiles para la tiroides y las células nerviosas.
-Aporta hierro, azufre, manganeso y potasio.
-Previene y mejora los síntomas del estreñimiento.
-Disminuye los niveles de colesterol y, por tanto, los riesgos cardiovasculares.
-Posee propiedades antiinflamatorias, por lo que resulta muy útil para minimizar el dolor.
-Su poder antioxidante protege al organismo de algunos tipos de cáncer.
-Disminuye la absorción del colesterol y la glucosa.
- Ayuda a la formación de colágeno y glóbulos rojos, la absorción de hierro y el fortalecimiento del sistema inmunológico.
Entre sus múltiples beneficios se pueden destacar:
- Tiene pocas calorías.
- Sus enzimas activan el metabolismo y la eliminación de grasa, además de que facilitan la digestión.
- Tiene excelentes efectos diuréticos y previene infecciones digestivas.
- Es fuente de energía por sus azúcares simples, sacarosa, fructosa y glucosa.
- Contiene vitamina C, yodo, magnesio, fósforo y calcio, útiles para la tiroides y las células nerviosas.
-Aporta hierro, azufre, manganeso y potasio.
-Previene y mejora los síntomas del estreñimiento.
-Disminuye los niveles de colesterol y, por tanto, los riesgos cardiovasculares.
-Posee propiedades antiinflamatorias, por lo que resulta muy útil para minimizar el dolor.
-Su poder antioxidante protege al organismo de algunos tipos de cáncer.
-Disminuye la absorción del colesterol y la glucosa.
- Ayuda a la formación de colágeno y glóbulos rojos, la absorción de hierro y el fortalecimiento del sistema inmunológico.
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